WOYO

昨天晚上偶然听到这则报道,惊讶之余替这个涅瓦河穿过的城市难过,作为当时俄罗斯之行的最后一站它带给我们的美好印象有盖过前几个城市的势头,返程赶飞机遭遇地铁入口莫名临时关闭,更是着急,问了旁边一少年,无果但好歹带着我们赶向另一个入口,路上还丝毫不浪费时间的交流起来,但赶飞机难免仓促最后都没能合照留个联系方式啥的,后悔至今……
希望这次地铁爆炸事件中死伤人员中没那个个子高高的少年,毕竟那是我第一次在国外进行段了教科书式的对话,“Thank you very much!" "You're welcome!"
最近喜欢玩成语接龙,所以当时我还应该再说“Welcome to Beijing "
-----------------------------------
真的感到恐怖分子的恶势力到处冒头了,种种起因不说,就最后报复直接作用到无辜的人这一点真叫人产生无力感……十一就要去北欧玩了请佑我平安无事🙃

萨沙在俄罗斯:

俄罗斯/圣彼得堡
4月3日,下午7点的起义广场,一枚自制炸弹在附近的同名地铁站被排雷。

评论

热度(6)

  1. WOYOLasshot 转载了此图片
    昨天晚上偶然听到这则报道,惊讶之余替这个涅瓦河穿过的城市难过,作为当时俄罗斯之行的最后一站它带给我们...